Lirik Lagu Italiani Ft.Young Lex – Maafin Aku, Lagi!

LYRICS Italiani Ft.Young Lex - Maafin Aku, Lagi!

(VERSE 1 – Italiani)
Jam 10 kirim pesan kabar ga ada
Jam 11 aku telfon ga dijawab juga
Jam 12 saatnya aku cari cara
Stalking instagram lihat kapan updatenya
Terakhir bicara kamunya marah marah
Tiap hari aku jealous, kamu jadi lelah
Bilang aku gila karena semua salah
Sekarang akunya jadi merasa bersalah
Sekarang aku, jadinya takut
Kamu tinggalkan aku
Jadi insecure, ga bisa tidur
Dan jadinya ku halu

(CHORUS – Italiani)
Maafin aku, lagi (I’m sorry, yeah)
Maafin aku, lagi (I’m sorry, yeah)
Maafin aku, lagi (I’m sorry, yeah)
Janji yang terakhir kali

(VERSE 2 – Young Lex)
Jam 11 lagi galau tapi udah tipsy
Jahat sih tapi enak, kata sisi tipsi
Coba please lihat dulu dari 2 sisi
Pakai logika dan jangan berfantasi
Semua percuma kalo slalu berasumsi
Bilang ku yang salah tapi ga punya bukti
Diprovokasi sahabat sendiri
Bilang aku yang salah tapi ga punya bukti yeah

(CHORUS – Young Lex)
Putusin aku lagi
Putusin aku, bener nih
Putusin aku, janji yang terakhir kali
Ya ya

(VERSE 3 – Italiani)
Sekarang aku jadinya takut
Kamu tinggalkan aku
Diprovokasi sahabat sendiri
Bilang aku yang salah tapi gapunya bukti
Dan jadinya ku halu

(CHORUS – Italiani, Young Lex)
Maafin aku, lagi (I’m sorry, yeah)
Maafin aku, lagi (I’m sorry, yeah)
Maafin aku, lagi (I’m sorry, yeah)
Bilang aku yang salah, tapi gapunya bukti, yeah
Maafin aku, lagi (I’m sorry, yeah)
Maafin aku, lagi (I’m sorry, yeah)
Maafin aku, lagi (I’m sorry, yeah)
Katanya terakhir kali



Temukan daftar lengkap lirik lagu Indonesia dan Barat dalam satu tempat di halaman ini, gratis untuk semuanya! Kini, nyanyi bareng teman-teman jadi jauh lebih gampang!